В моей тюрьме

Вася Хохот
в тюрьме внутри себя закован.
во тьме сижу средь теплых вен.
меж легких я под темным кровом,
а легкие мне вместо стен.

зажатый в клетке плотных ребер,
обитых в ноющую плоть;
еще чуть чуть и я бы помер,
но ты смогда их расколоть.

и я впустил тебя в лачугу
сей умирающей мышцы,
где все наполнено испугом,
где не витают мои сны.

вновь заставляя кровь в системе,
бежать артериально вспять,
ты отодвинуда все стены
и разрешила мне дышать.

ты мне позволила потрогать
в просвете кожи мягкий свет,
что освещал просторы морга
в котором я принес обет.

моя тюрьма успеха рухнуть,
сорвав мой воспаленный мозг.
отныне тело мое - рухлядь,
а сердце плавится как воск.