Давно знакомы

Антонио Смородин
Мы так с тобой давно знакомы,
Люблю тебя уже давно,
Не знаю, как сказать мне слово,
Люблю тебя, люблю, не всё.

Мне без тебя так грустно, одиноко,
С тобой мне радость и покой,
Мне без тебя так одиноко,
Я будто волк в степи мирской.

Я одинок, тосклив и грустен,
Всё так же я люблю тебя,
Мне без тебя ночей не спиться,
И я давно люблю тебя...

Желаю я, тепла, здоровья,
Любви и радости с тобою,
Чтоб жить нам вместе всей семьёй,
Детишки наши, дом родной,

Прости, что не могу сказать всего я,
Я так искал тебя давно,
Ночей не спал, и днём мотался,
Всё было долго, но прошло.

Я встретил снова тебя дорогая,
Увидел тебя и сердце в груди,
Вернулось тепло и с тобой мне родная,
Желаю я вечность с тобою пройти...