Но потом - тебя увидел...

Габриэль Гайденак
Я пытался разобраться! Распознать суть бытия!
Пил, курил и даже дрался до кровопролития!
Ничего так и не понял. В тайну жизни не проник...
Но потом - тебя увидел! И суть сущего постиг!