Весне 2011 года посвящается...

Анна Мишучкова
А душа всё рвётся в этот день!
…Буйно-майская поляна полигона,
Где небес лазоревая сень,
Свежий лес, родной природы лоно!

В сердце – восхищенья апогей!
На спине надет рюкзак с палаткой!
Приключений путь шептал: «Смелей!»,
А в глазах сияющих – загадка…

В памяти – дорога через лес,
Где трава сочна и пахнет мятой…
Танцы у костра, искристый блеск,
И горячий ужин ароматный!

Тёплой ночью все мы вместе здесь –
Звёзды счастьем связывают нас.
Прошептав, что чудо в мире есть,
Сказку дарит предрассветный час.

Треск поленьев, дым, Урала гладь,
И тропинка узкая сквозь чащу…
Время жить, общаться и мечтать!
Время Наслаждаться Настоящим!

…Мне сегодня та весна приснилась,
Возвращая в памяти моей,
Как потоком радости струилась
Вереница безмятежных дней.