Вопрос один меня тревожил...

Димитрий Антонов
Вопрос один меня тревожил!
Я сам у пропасти завис
Каким путём маршрут проложен?
И что так сильно тянет  вниз?

Мой разум всё ещё со мной
Я понимаю, что такие мысли –  бред
Раздумья эти словно гной
И я боюсь, они мне нанесут непоправимый вред

Всё, хватит! Надоело
Мне нужно взять всё под контроль
Поставить точку в деле смело
И прекратить играть чужую роль

Просвет в душе и нет депрессии
Как долго ждал я этих слов
И рад, ведь больше нет агрессии
Ведь вырыл я вокруг себя немалый ров!

«Как быть, что делать мне с проблемой этой?»
Я задавал себе вопрос простой
И я надеюсь, друг мой верный
Поймёшь, всегда этот вопрос пустой!