Кранты

Тот Кто Рядом
Ликует православный люд
И запасается гробами.
Грядут кранты ему, грядут
И вот оне за шеломянемъ!

Конец времён. И неба свиток
Свернёт не иудейский бог -
Старик Ицамна подзабытый,
А с ним какой-нибудь Сварог,

Или Перун Христом побитый
За моду непрерывно жрать,
А на стихиру Афродита
Заявится своих карать.

И многии придут, припомнят
Им причинённые обиды.
Заявится верховный Один
И выйдет Ра из пирамиды.

Заявится, конечно, Веста
Спросить где эти проститутки
И Тотик с молотом Гефеста
Поищет где укрылся Уткин.