Любовь

Антонио Смородин
Как долго я люблю тебя,
Так много я не спал ночами,
Любил тебя я все года,
Все те года, в своей печали.

Любовь моя была близка,
Но я не знал, искал повсюду,
Как долго я любил тебя,
Ту Юлию, одну такую.

Стихов написаны романы,
Не все из них уж вышли в свет,
И все слова, все те романы,
Писал лишь раз, писал на Век.

Я песни слушал Кузьмина,
Ночами я не спал ни разу,
Искал по городу, искал,
Мою любовь, мою отраду.

Ходил так много день и ночь,
Искал повсюду, днём скитался,
Как долго выдержать я смог,
И вот нашел тебя, в ДК я.