Я чувствую избранником себя

Ма Прем Чандира
Я чувствую избранником себя
Любви великой, что прошла сквозь Вечность
И в женщину земную поселясь,
Она её продлила в бесконечность.

Я очарован, тронут и смущен -
Так долго жил, любви не получая,
И вот теперь за все вознаграждён...
Как ты меня, любимая, питаешь!

Я не один, чьи жены на Земле -
Но я любим Любовию самою.
Ты тысячами бликов в хрустале
Мне сердце оживлённое умоешь.

Как утром летним на траве роса
Сверкает мириадами росинок,
Так светят мне с Земли твои глаза
На сотнях взглядами проложенных тропинок

Меж мною и тобой сквозь белый свет,
Через века, минуты и пространства...
Любовь с тобой пришлет мне свой привет,
Когда прийдешь ко мне и скажешь
- Здравствуй -
14.03.2001г.