Там, высоко

Аллэд
«Там, высоко – нет никого,
там также одиноко, как и здесь,
там, высоко – бег облаков
к погасшей много лет назад звезде.»
                М.Пушкина

Как больно сердцу, одиноко
и плачет с вьюгами оно...
там в снеге высоко – высОко
не видно нужное окно,
ни тени нет, ни силуэта,
не видно машущей руки,
куда, родной, пропал...ну, где ты?
Лишь снег, мелькают мотыльки...
мир глух и льдами окружён,
и не ворваться в стылый сон!