симметричность линий

Твоя Гербера
Симметричность линий, пульса единение,
равное количество болевых заноз.
Страх магнитит время, двигая к крушению,
где зеркально множит истин отражение,
погружая души в телепорт-гипноз.

По тончайшим струнам, выжимая токи,
растирая судьбы чудо-мумиём,
балуется небо, жестко сдвинув сроки.
Штормовым прогнозом, подведет  итоги:   
запустили мертвых бабочек живьем.

Только вот вспорхнули нежные создания,
крылышками множа чувственности транс.
Быть в анабиозе – избранных призвание,
распалятся дико перед засыпанием,
умирать, рождая возбужденье в нас.