Моменты

Садкор
В прошлом много истины
нельзя забыть но время не вернуть
и некого винить но все же не забудь
Как повстречался с человеком
а может пропустил ты дело века

Но как не думать и о чем
не рассуждать
Упущеных моментов больше не видать
Ведь жизнь одна живи свободно
Распоряжайся ею как душе угодно