если б я сумела

Дарья Судьбы
если б я сумела
если б я ---сумела
если б я ---смогла
я бы всем  --обиженным
счастье ---отдала
что бы лучи-солнца
проливали---свет
и сердца и ---души
были им---согрет
если б--я сумела
если б --я смогла
я все те --богатства
бедным --раздала б