18. 12. 12

Эльза Хандерхайт
Нарисуй мою душу,
Мне нечего больше терять.
Меня, как разбитую куклу,
Собери по осколкам опять.

Нет, не плачу я больше,
Ведь умерло сердце мое.
От этого, будто я младше,
И все же,я - отражение твое.

Хочу стать сильнее,
Чтоб выдержать жизнь.
Хочу стать слабее,
Чтобы прощать и забыть.