***

Юлия Норотова
Холодею я,как вдали звезда,
Умирает свет,что в душе моей,
Боль пронзила вновь,
Стала я сильней,
Хоть ответа нет,я люблю тебя...
В небесах закат,словно в венах кровь,
А в душе моей воцарился ад.
Ни уйти вперёд,ни попасть назад...
Затихает боль,возвращаясь вновь...
Нет мне места здесь,если нет тебя!
Мне бы прочь бежать по твоим следам!
Закричать бы так-задрожит земля!
Сжечь себя до тла-я люблю тебя!