Вечером поздним... ЯС

Нина Уральская
На стихотворение «Мир отшумевших страстей» (Марианна Вьен)


 Вечером поздним
 Маюсь...с собой не в ладу,
 Словно в недуге.

 К памяти в гости
 Без приглашенья иду -
 К верной подруге.

 Знаю вовек не предаст
 И не изменит.
 Времени быстрый Пегас,
 Кто тебя ценит?