О Роснано

Валентин Молчанов
Сына мой, отведав "NAN"а*,
Взгляда не сводя с экрана,
Заявил вдруг про "Роснано":
"Коль бюджет там пилят рьяно -
Транш им дать в размере "нано-"!.."



*"NAN" - детская молочная смесь.

Стихотворение оказалось пророческим.

Ровно через 5 лет после написания (в декабре 2017 года)
руководство корпорации "Роснано" было вызвано на допрос в СК РФ.