Скажи в чём же мера любви?

Алтухов Иванн
Скажи в чём же мера любви?
Ведь её не измерить весами
И на карте земной ни за что не найти
Расстояние к ней не измерить верстами

Её в руки не взять
Ровным слоем на хлеб не намазать
Ни увидеть её не поймать
И в сундук под замок не упрятать

Как её ты скажи описать?
Может пятым законом Ньютона
Как же формулу так подобрать
Вроде той, что сейчас на заборе…