Вспоминая прошлое...

Алина Коч
Юрий Сергеевич! Будьте здоровы!
Смейтесь,шутите и в меру злословьте!
Мир этот тесен,тому мы порукой.
И очень важно иметь рядом друга.
Раньше иль позже,реже иль чаще,
Но нам улыбались удача и счастье.
От всего сердца хочу пожелать
Вам непременно их вновь испытать.