Вчерашний чай

Гриша Дракон
Вчерашний чай – какая гадость,
Его мы пьём хот он не в сладость,
У нас ведь нету ничего,
Что заменило бы его.

Не нравится вчерашний чай,
Ну ладно так тому и быть,
Тогда вы будете по вечерам,
Водичку из под крана пить.