Вьюга

Денир
Вечер темный и холодный нас окутывает снова
Мы бежавшие на солнце, снова где то не успели.
И уже как повелось – вьюга раскрывает сети
И прозрачною рукою манит в гости нас с тобой.

Вьюга над победою смеется – посылая снег, мороз.
Ну, а мы все прячем лица, потому что люди мы.
Что мы можем против вьюги?
Биться с вьюгой не с руки.