Мир в движении

Виктория Савельева 7
Мир странно вертится,
Безумно крутится!
Однако верится,
Что всё же сбудется
Мечта желанная,
Порою робкая...
ТаЯ желания,
Идём мы тропкою -
У всех своя она,
Как сУдьбы разные:
Кому-то боль сполна,
А кто-то, празднуя
Свой каждый день и час,
Живёт-куражится!
Но если луч угас,
Тогда окажется,
Что не напрасно мир
Всегда в движении:
Остановись на миг
Его кружение -
Сплетутся тропки все,
Став лабиринтами,
И зазвучат совсем
Иными ритмами...

Так пусть мир вертится,
Движеньем полнится,
И в этой мельнице
Мечты исполнятся -
Всегда желанные
И откровенные,
Возможно, странные,
Но всё же верные!..