Жаль ни што нельзя вернуть

Гриша Дракон
Жаль ни што нельзя вернуть,
Время вспять не повернуть,
И сначала не начать,
Остаётся вспоминать:
То, что было у меня,
И чего лишился я,
То как раньше счастлив был,
Пока шаг не совершил,
Тот, который всё отнял,
От которого упал,
В самый низ на дно морей,
Злости, зависти своей.
Только там лишь понял я,
В кого превратился я.
До чего скатился я