Тебя забудут

Умопомрачение
А знаешь, тебя просто забудут.
Забудут, как  ненужную мелочь,
Как ту майку, что больше не носят,
Как тот день, что закончился в полночь.

Просто в день тот не было счастья,
Не было в нем и улыбки,
Он был серым и мятым отчасти,
Он понес за собой лишь убытки.

Нет желания помнить никчемность,
Те моменты, в которых пустоты,
Те места, от которых нервозность,
И слова, что роняют высоты.

Забывают опавшие листья,
И былые смешные советы.
Бесполезность забудется вскоре,
Точно также забудешься ты.