***

Сандра Рэй
Она сидела молча у окна
и думала о всем прошедшем,
небесный спутник-блеклая луна
застыла в ожидании ушедшем.

Ее печальный, полный боли взгляд
взирал на все со стороны как будто.
А невесомы легкий аромат
парил над мрака неба чудным.

Её душа давно уже простила,
А сердце ровно биться начало.
Но лишь в глазах боль ясно говорила:
что раны время так и не слечило.

И отстранено взором проведя
По памяти души своей ранимой,
Вновь осознает: все вот это зря,
Давно пора начать жить жизнью мнимой.

Надеть улыбку, снова стать счастливой
Для всех вокруг, но лишь не для себя
И только ночью, тихо проводимой,
В пустынной комнате разоблачить себя.

Снова открыть для боли ту же дверь,
Через которую уже не раз ходила.
Снова забыть, забыть что значит верь,
рана души, увы не излечима.

И так вот сидя молча у окна,
захочешь вновь почувствовать свободу.
На миг прикрыв ресницы не спеша,
Ты воспаришь и вновь поверишь в чудо.