Зимнее

Николай Суковатый
Золотом закатов
Осень отгорела,
За леса куда то
Снова улетела.
Рощи поредели,
Да молчат поля,
Снегом чистым, белым
Стелется земля.
Снежно и пустынней
В белой тишине,
Нарисует иней
Кто то на окне.
Вечер промерзая,
Хмуриться ,темнеет,
Дед мороз качает
Ели по аллеям...