За окном непроглядная тишь

Вероника Штурм
За окном непроглядная тишь ,
Даже можно услышать дыхание .
Ты наверное тоже не спишь ,
И мечтаешь стереть расстояние ....
Позови ! Я с тобой посижу ,
Нежно , бережно душу укрою ,
Ни о чём у тебя не спрошу ,
Обниму , всё пойму , успокою !
Мне нужна только синь твоих глаз ,
Да игривые искорки в голосе ...
Я напрасно наверно сейчас
Жизнь свою расчертила на полосы ....
То что было увы , не вернёшь .....
 То что будет не стоит загадывать,
Легче жить , когда веришь и ждёшь !
И к мечтам не боишься опаздывать !