Когда приходит Большой Поэт...

Галина Столярова
Надя Рушева " Юный Пушкин"


   
   " Уже про все поэты нынче написали..."..."
               Ольга Глущенко

         

Обо всем давно написали,
Но приходит Большой Поэт ...
Мы как будто лицо не роняли
В неизбежной сирени букет.

Хоть юнец,а скорей- мальчишка,
Место в сердце ему приготовь.
Ты изведала жизнь, даже слишком-
Как впервые,  прочла про любовь,

Прошептала : " Единственный, милый",
(Два Светила -  ночи глаза)
И бесхитростно разрешила,
То, что все говорят - нельзя.

И зацвел чистый лист, как впервые,
Или клавиши - монитор.
Молодые слова, живые -
Первозданное манит взор.