3. 03. 11

Эльза Хандерхайт
Ведь наши слёзы, только дым,
Им не исчезнуть никогда.
Но почему, же тогда,
Они текут у меня по щекам?
Когда то, они были белыми крыльями,
Что несли меня в небосвод.
Но сейчас – они только пепел,
Что исчезнет в ночной тишине…