От женского лица

Константин Руднев 2
Что ты смотришь на меня, глазками сверкая
Ты не думай что я бля, я совсем другая

Хоть хожу я в миниюбке, ножки оголяя
Но смотреть меня на них я не заставляю

Одеваюсь я всегда по последней моде
Хоть корят меня друзья, что не по погоде

Что погода, ерунда - я и так здорова
И стройна и хороша, и не как корова

Пусть завидуют подруги, ну а все мужчины
Мне прохода не дают, что за чертовщина?

Познакомиться хотят все со мной поближе
Только ихние мыслишки все насквозь я вижу

Им погода не преграда: стужа иль метель
Пригласят сперва в театр - а потом в постель!

Нет, чтоб кто-то благородный, мне букетик роз
От души, легко, свободно, взял-бы преподнёс

Я б сама тогда как роза пышно расцвела
Я бы просто обалдела, я б с ума сошла!!!