Убийца

Юлия Норотова
Склоняясь над бездной,
Молился бессмертным богам...
И тысячи лезвий
Кромсали убийцу по швам!
В агонии вечной
Хоронит спасенья мечту,
И так неизбежно
Томиться навеки в аду.
Ты проклят вселенной,
Спасенья душе твоей нет.
Лишь боги смеются надменно
Душе твоей вслед...