Снимаем маски

Ирина Семенова 2
Сегодня праздник, бал и свечи!
И полон зал твоих друзей.
Давайте ж дружно в этот вечер
Мы снимем маски поскорей.

Что бы на стыке дня и ночи
В глаза друг другу заглянуть.
Всем близким счастья напророчить
И в новый год перешагнуть.

Пускай шампанское играет
В бокалах радужным огнем.
И всем сейчас напоминает,
Что на земле лишь раз живем.

И по случайности счастливой
Сегодня мы пришли сюда.
Ну что ж, без горечи фальшивой,
Снимаем маски господа!