Вы бы знали...

Алексей Волынкин
Полюбил я женщину однажды,
Случай тот, ну прямо, как в кино.
Все я про неё узнал - и даже ,
То, что она замужем давно.

Есть ребенок, славная дочурка,
Ну, а муж, какой то бизнесмен.
Надо ж, угораздило влюбиться,
Кто любил, поймет меня в момент.

Каждый день в окошко её вижу,
И страдаю сильно я по ней.
Спать ложусь, во сне её я вижу,
Все мечтаю подойти я к ней.

Подойти и сразу, без прелюдий,
В лоб сказать, что я Вас так люблю,
Понимаю все, и мои шансы,
Все равны, практически, нулю.

Может она мило улыбнется,
Или не ответит ничего,
В этот миг сердечко так забьется,
Ну, дерзай, подскажет мне оно.

Ей лет тридцать, милое созданье,
А живет тут рядом, через двор.
У неё семья, а это значит,
Для меня фатальный приговор.

Всё решался, всё я строил планы,
И однажды фишка так легла,
С дочкой муж уехал на Багамы,
Значит, две недели дома, Вы одна.

Вечером побрился, весь на фоксе,
Взяв с собой бутылку коньяка,
И без приглашенья, я к Вам в гости,
Даже без контрольного звонка.

Лязгнули замки, открылись двери,
А меня от страха, аж трясет.
Сказочно прошли те две недели,
Вы бы знали , как она сосёт!!!
                18.10.2010