Мы всех встречаем в жизни не напрасно

Башуня
Мы всех встречаем в жизни не напрасно,
Кто друг,кто враг и сразу не поймешь.
Но знаю лишь одно-
Мы все годам не властны.
Придет пора и ты,это поймешь
И будешь думать
Ты своею головою
С кем был,кого любил,
С кем мечтал быть,но не сумел
Хоть ты,так этого хотел
Еще не поздно ,ты, поверь
Попробуй отвори ,ты, в счастье дверь
Ведь все ,что в жизни людям надо
Любить и быть с любимым рядом.