Мир спасёт только красота

Алехандро Мена 2
В этой жизни мы сами себя губим,
приносим неприятности ей, а она молчит.
Свои сердца словами, болью рубим,
а путь к моему сердцу людям всегда открыт.
Вот так живём, исполняем свои роли,
скажите нет? Но как по-другому это назовут?
Слёзи, страданья - это душевные боли,
а чувства обманутые, возможно, они лгут!
Я буду делать то, что приказано мне свыше,
будет царить на свете мир и доброта!
Будет так! Любимая, слышишь?
Наш мир спасёт только красота!