17. 03. 11

Эльза Хандерхайт
Как людям изменить свою судьбу?
Ответа нам не дано…
Зачем нужна правда в мире?
Ответа не знает никто.
Ложь лучше, понятней, красивей,
Я знаю все тонкости в ней…
Ведь я кукловод всего мира,
Хоть мир и не знает меня…