Звездочету

Любовь Бычкова 2
Как я не скрою правду,
Так освети надежду
Нежным порывом сердца
Велено быть, как прежде

Ждем повеленья сердца
Видим вдали надежду
И собираем вербы
Нежные Святцы гербы

Мы происхожденьем гордимся
Фамилия всем нам снится
Верим в спасенье, любя
Кто мы, подскажет судьба

Бог мой, судьба моя
Добрая воля твоя
Щедрится  зноем  душа
Вся, как снежинка нежна

Ты, человек мотылек
Я так горжусь, звездочет
Что ты считаешь все нам
Точный свой полиграмм

Сочти нам подольше жизнь
Не короти, не жиль
Хочется всем пройти
Прекрасные те версты