Однако, в толк я не возьму

Сергей Болибок
Соседи не ложатся спать.
Им сил на это хватит.
Хозяйке ровно пятьдесят,
Там отмечают дату.
И у меня в один из дней
Не за горами юбилей.
Однако, в толк я не возьму
Зачем мне званый ужин?
И я не нужен никому ,
И мне никто не нужен.

                2004г.