Я был, как снег, от солнца таял...

Во Христе
Я был, как снег,
От солнца таял,
И испарялся, как вода.

Не знал я жизнь
За гранью тайн,
И пел о временном тогда.

Пронзил Господь
Величьем душу,
И дал способность
В горнем быть,

Таким вовек,
Чтоб Бога слушать,
И во Христе
По правде жить!