Старый альбом

Ирина Семенова 2
Аккуратно беру в руки старый альбом,
Где хранятся давно пожелтевшие фото.
В подвенечном наряде мама рядом с отцом,
Словно ретушью лица подправил им кто-то.

Снимки дышат любовью, заботу укрыв,
Что в глазах притаилась молоденькой мамы.
В мою комнату тихо прокрался мотив
Он по жизни для папы был памятным самым.

Под мелодию эту когда-то давно
Познакомился он с молодою девчонкой.
После первого танца лишь понял одно,
Что всегда хочет слышать ее голос звонкий.

Годы быстро летят и от счастья двоих
Нам остался альбом, как хранитель былого.
Потускневшее фото… невеста, жених…
И дурманящий запах чего-то родного.