21. 03. 12

Эльза Хандерхайт
Зачем же Бог оставил ты меня в живых в тот трудный час?
Cлезами землю заливать?
Иль может быть просить у демонов пощады?
Не проще ль было не давать мне жизни этой скорой и печальной?
И вновь услышать не дано, твой голос, серафимов песни, мне здесь, на земле.