Будь здорова и любима

Анатолий Климов 2
Будь здорова и любима
И не бойся бурь и гроз.
Пусть пройдут невзгоды мимо
И не будет горьких слёз.
Помни: жизнь неумолима
И не терпит лишних грёз...
                8.04.1988