21. 03. 11 2

Эльза Хандерхайт
Искал забав, нашел лишь самодурство…
Искал любви, нашел одну лишь похоть…
Искал друзей, нашел же лишь тиранов…
Искал я мир, нашел же лишь пустые города,
С людьми без лиц.
Искал себя, но не нашёл…