Не хватает нам в жизни... времени...

Наталья Соленова
Нам  в жизни не хватает...времени...
Ждут, постоянно, важные дела...
В непонятном живем измерении...
Где-то рядом...витает душа!

Все торопимся...некогда, некогда...
Но уходят, мелькая дни...
Оглянитесь же, спешить некуда...
В мире этом, пока, не одни!

В спешке многое не заметите...
Растеряете счастье, любовь...
И друзей настоящих...не встретите...
Себе в душу поселите боль!

Не хватает нам в жизни...времени!
Отговорка...у всех... дела...
Я со счастьем в одном измерении...
Полюбила и все поняла!