Прогорела...

Луана 2
Одинокая кошка ходит следом за мною,
Одинокое сердце навсегда я закрою.
Одинокою быть я уже не стараюсь.
Только, знаешь, мой свет, без тебя задыхаюсь...
Сигареты - привычка.
Белый пепел дурманит.
Прогорела, как спичка,
Пусть никто не оставит...
Раньше бегал котенок,
Теперь злая волчица.
Я устала страдать,
Пусть она прочь умчиться...
Ты меня не зови,
Прочь уйди темной ночь.
Твое имя сейчас ничего не пророчит!
В своих снах не летаю,
Потеряла привычку.
И домой я одна, как всегда в электричке...