Танцуй под пулями!

Юлия Норотова
Жизнь свою прожигай,
Люби и гуляй.
Танцуй под пулями!

Сказку свою не теряй,
Живи и летай.
Танцуй под пулями!

Смерти лицо подставляй,
Рискуй и играй.
Танцуй под пулями!