Играй со мной

Анна Подругина
Играй со мной.
Я этого хочу.
Ищи слова,
Я больше не шучу.

Найди меня.
Я спряталась в тебе.
Ты - это я,
Ты всё, что есть во мне.

Последний раз
Запутываю мглой.
И снова ты.
А я дышу тобой.

И снова свет.
Я просто помолчу.
Играй со мной.
Я этого хочу.