Скептик

Захар Гинзбург
Иван идёт по жизни.
Ему не всё равно.
Он смотрит телевизор
И говорит: "Говно!"

Казалось, это слишком,
Куда уж дальше, но
Иван читает книжку
И говорит: "Говно!"

Мозги без пищи пухнут,
Душа идёт на дно -
Иван сидит на кухне
И говорит говно...