Межа

Алевтина Зайцева
Пригрезилась  юность, к себе поманив,
И, сладкое чувство  в  душе затаив,
Я  видела тех, кто  меня окружал,
Того, кто до  дома  меня провожал,

Стоял  у калитки, за  руку держа.
Как  жаль, появилась  внезапно  межа,
Разрезала  судьбы.Но тянется  след,
Из  юности льётся  немеркнущий  свет.