28. 09. 11

Эльза Хандерхайт
Жизнь моя, бесконечный поиск...
Я думала,что нашла тебя, но это не так..
Хочу тебя увидеть, но не могу...
Ведь до конца не вернулись ко мне,
Мои воспоминания....
Ведь я действительно люблю тебя,
Мой милый...муж? любовник?
Какая разница, сейчас...
Я обещаю вспомнить всё,
Но ты найди меня....