Малолетка

Юлия Ньюф Новикова
Мам, я от грубости скоро избавлюсь.
Честно, совсем малолетка.
Мама, а если я все же не справлюсь?
Если сломаюсь, как ветка?

Мама, прости, я плохою стала -
Часто курю табак.
Мама, откуда я раньше знала,
Что в жизни все правда "так"?

Мама, я мало тогда понимала,
Плохо тебя берегла.
Мама, прости, я немного устала.
Кое-что не смогла.